Изгой!

Я сам ухожу в никуда
Тебя отпускаю, лети
И выпита чаша до дна
Ты крылья свои распрями

Ты в тайне сняла себе кров
И медленно шла к тому,
Что б с треском наломать кучу дров
И сделать шаг в пустоту

Свободной хотела ты стать
Ударилась ночью в бега
Забрав свой нажитый скарб
И ДОЧЬ от меня забрала

Не нужен мне этот комфорт
Где нету от дочери смеха
Где нету для сердца тепла
Оставив любовь в виде пепла

В твоём сердце стал я ИЗГОЙ
Но всю жизнь стремился я к Вам
И всюду я был и старался с тобой
Нашу дочь поднять к берегам

Что б она подросла в любви
И не знала, что такое вражда
А в итоге мы стали в дали
Разошлись как два корабля

Сообщенья теперь не в счёт
Недоверье стеной лежит
Я тобою стал изгой
И с достоинством подымаю щит

Все нападки твои как нож
Проникают до самых слёз
Сердце больше моё не трож
Оно исколото шипами роз

                3.12.2020г


Рецензии