Ядерная энергия

«Галатея сфер», худ. С.  Дали
——
Все мы состоим
из атомов, молекул,
электроны летают
туда-сюда,
и попробуй разбить
ядро -
ужас, что происходит -
ядерная энергия
уничтожает всё
живое на свете,
хотя сама основа
всего живого.
И, только, любовь
утихомирит это:
плюс на минус
даёт притяжение
объятий любимых.
——-
I. V.


Рецензии