Всегда была моим огнём,

Всегда была моим огнём,
Моей в ночи лучиной.
И всё в сознании было сном,
А всё в душе - пучиной ...

В одном была, как фитилёк,
В другом - морской волною.
Я полюбить тебя бы смог,
Лишь ты была-б со мною ...

А ты хотела быть в огне,
Лишь там - за облаками.
И падать камнем, а на дне,
Печатать страсть шагами ...

Ты быть хотела этой - той,
Порочною Богиней,
И чтобы месяц золотой,
Твоё шептал мне имя ...

А чтобы день, что полон дел,
В чреде хлопот хороших,
Не позволял, чтоб не узрел,
Тебя в толпе прохожих ...

А я тебя везде искал,
Где паперти, палати,
Но только вот - не замечал, ...
Что ты в моей кровати ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.12.2020.г.


Рецензии