Мы ж бумеранг не шлем из мести

И Белорусов ждал такой гостинец.
Польский полицай, как тот питбуль.
Без маски в город вышел украинец
И тут же умер от резиновых «пилюль».

Кому понравится такое братцы.
Ну да, закон он ведь  везде суров.
И наш омон не должен извиняться
За то, что в суд ведет протестунов.

Поляки многих наших обманули.
Создали фейков мощный ураган.
В ЕС протестунам резиновые пули,
А в  Беларусь пригнали лжи туман.

И многие  на ложь белсата повелись,
Поверив сладкой польской лести.
За сотню дней все страхи улеглись.
Мы ж бумеранг не шлем из мести.

Мы лето провели почти без масок.
Европа в масках и на карантине.
Они ведь наших не читают сказок
О рыбаке и рыбке и  о буратине.

Они решили еврики в песок зарыть,
Сидеть и ждать чужой вакцины.
Второй волной накрыло, не хрен ныть.
Вы помощь ждите платной медицины.

У нас спасают даже всех бомжей,
И в санаториях больных долечат.
Украли  немцы польских ведь врачей
А украинцы вас из мести покалечат.


Рецензии