Знают внуки

Помню как мама,учительница с 45 летним стажем,вертит сидя за двором на скамейке малыша! - Тыхо нэ кажы (не говори)Дай  роздывлюсь(осмотрю). Ты Тищенко внучек. Ребятня вокруг хохочет подтверждая.
И разговор с тёткой Ниной кладовщицей - Ох Раиса Ивановна!Это ещё пока,я выписываю мясо в колхозе, меня помнят. Уйду забудут! А вас уже знают детки моих деток!
              4.12.20г Тайново.
 


Рецензии