Будет Завтра

---
..."Друг" за дружбу вдруг выставил "счёт".
В голове его был "калькулятор".
- "Будь же добр, давай-ка расчёт !"
... Если б мог, я бы даже заплакал.

Пока выгодно было - дружил.
А потом..., что же стало вдруг с "Другом" ?
Мёртвым Холодом взял - окатил.
А в глазах "желчь" вместе с испугом.

Друг, за "Дружбу"... Спасибо тебе !
Не так просто сказать это. Правда.
Прогорит... Станет пеплом в душЕ.
Вопреки же всему... - Будет ЗАВТРА.
---
/ 4 декабря 2020 г. / (Алена Морозова).


Рецензии
Да, порой дружба оставляет горький след...

Наталья Котолупова   23.09.2022 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.