И где тут смеяться?

Привет-привет, как жизнь твоя,-
Сказал мне кто-то вечером.
Ну что ж привет, она моя,
Тебе что, делать нечего?

Ну, хорошо, раз уж пришел,
Послушай историю со мной бывалую.
Внезапный коллапс произошел,
Ты чай пей и слушай, пожалуйста.

Не так давно я был влюблен,
Но чувства мои угасли,
И если быть честным, я не огорчен,
Похоже, наконец-то счастлив.

Не так давно я был влюблен,
Но теперь это всё-таки в прошлом.
Я полностью удовлетворен,
Чего это ты смеёшься?

Тебе смешно, ты знаешь, что грустно.
Ты слушать меня не думаешь?
Ну да, тебе же сейчас так вкусно.
Плохое у нас чувство юмора...


Рецензии