Что поделать? Тело просит

Я тобой не очаруюсь.
Трезво я на всё смотрю.
Я с тобой лишь побалуюсь.
Баловаться я люблю.

Что поделать? Тело просит,
Мозг покладисто молчит.
Тело в дело. Дело в тело -
Иронично мозг журит.

О романтике слыхали.
Надоела та игра.
Очень нуторна и ёмка,
Не нужна уже она.

Да я взрослый, умный дядя.
Ты же птеньчик озорной.
Пыли брошу. Тело в дело.
Отвезу тебя домой.

Позвоню возможно завтра
(Телефончик не пишу)
Тело в дело. Дело в тело.
Я к другой уже спешу.

Автор Алёна Артемова
13.11.2020г.


Рецензии