Приводим факты ищем аргументы

Приводим факты, ищем аргументы,
Забыв про временные расстояния,
На спорных исторических моментах
Всё зорче акцентируя внимание.

Посредством всевозможных подтасовок
И домыслов создать пытаясь спектр
Готовых общепринятых трактовок
Различных исторических аспектов.

И относясь с особенным вниманьем
И трепетом к истории, всё как-то
Топорно и неумно с придыханьем
Подносим исторические факты.

Страницу за страницею открыжив,
Подправив и подчистив снова что-то,
Что может не понравиться, ведь мы же
Не кто-нибудь с тобой, а патриоты.

Но только вот, друзья, какая штука,
Накопленному опыту поверьте,
История, как каждая наука,
Такого отношения не терпит.


Рецензии