Богородица

Богородица - Заступница,
Береги моих детей!
Пусть все трудности расступятся,
Ты покровом их согрей!
И Любовью своей материнскою
Душу их чистотой просвети.
Помоги найти им истину,
Покажи святые пути.


Рецензии