А я свой дом построю сам

Я куплю тебе дом, обещал Миша Танич любимой,
А я построю дом сам, я не буду его покупать,
Возведу свой надежный, красивый и неповторимый
И мы будем в любви, счастье, радости в нем проживать
Будет в нем детский смех, будет музыка, праздники, гости
И камин, что теплом нас окутает по вечерам,
За окном цвет сирени, облепихи, черемухи грозди,
Запах вкусных блинов и улыбки стареющих мам
Лишь об этом мечтаю, счастья большего мне и не надо
Чтоб Всевышний Господь дал здоровья и сил пережить
После долгой разлуки, это лучшая в жизни награда
Возвратиться к семье, быть любимым и нежно любить.


Рецензии
Даст Бог- всё сбудется. Придём к вам на блины. Абрикосовое варенье с нас.С теплом,

Тома Тамарина   13.12.2020 14:52     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Спасибо Тамара Бог даст, всё будет.

Владислав Кузнецов 4   13.12.2020 19:44   Заявить о нарушении