Сила мысли велика!

Слова иные, как колючки
Прицепится не оторвёшь.
Имеется противоядие.
Но редко кто воспользуется им.

Пошли поток любви
Пославшему эту колючку.
И вскоре извинение
Попросит у тебя.

Не пользуемся мы с вами
Силой доброй мысли,
А деструктивной мыслью,
То пожалуйста всегда.


Рецензии