Жизнь - не игра

Что посеял, то пожнёшь (русская пословица)

Ты вправе сеять то, что ты сегодня хочешь,
Но должен помнить всё ж, что жизнь ведь не игра.
Её прожить нельзя - как будто между прочим.
И завтра то пожнёшь, посеял что вчера.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии