Не моя ты, нет, не моя

Хочу любви рассказ,
Не знаю – почему,
Вам рассказать сейчас.
Себя я не пойму.

Красивых глаз разрез,
Фигуры силуэт
Я увидал во сне.
И в этом мой секрет.

Припев:
Не моя ты, нет, не моя.
Этот мир придуман не зря.
Этот мир придумал не я,
Не моя ты, нет, не моя.

И вот иду опять,
Смотрю по сторонам,
Ищу тебя в толпе,
Не вижу здесь и там.

Ищу тебя вокруг
Уже который день,
Но повстречалась мне
Лишь только тени тень.

Припев.

И вот опять бреду,
Кручу я головой.
Весь этот мир – бардак,
Иду теперь домой.

Красивых глаз разрез,
Фигуры силуэт
Нет, не увижу я,
Нет в жизни счастья, нет!

Припев.

Ну а потом в метро
Тебя я повстречал,
Узнал твои черты
И вслед я прокричал:

Припев.

Её догнав едва
Красивый силуэт,
Я повернулся к ней
И услыхал с ответ:

Не твоя я, нет, не твоя.
Этот мир придуман не зря,
Этот мир тебя без меня,
Не твоя я, нет, не твоя!

Не твоя я, нет, не твоя.
Этот мир придуман не зря.
Сколько в сердце любовь не зови,
Но внутри она, она – внутри!

Припев.


Рецензии