Чушь

Сирены вой
Звонок кукушки
Сломались ручки у кадушки
Собаки съели главаря
Забыли утки слово кря
Помялся мячик, улетел
Три кошки кот из супа съел
Упали рыцари в кровать
И им когда-то нужно спать
Из крана квас
Да прямо в рот
Нарцисс изобразил енот
Следила нянька за ежом
А мышь за пламенным ужом
Законспектировав все это
Решила спать я до обеда
И лишний раз не пить из душа
Чтоб не писать здесь всякой чуши


Рецензии