Не слышал. Был глуп. Невежа. Смешон

Газета стучалась строчкой к нему,
 И книга кричала:"Прочти мысль мою!"
Журнал попадаясь ему на глаза шептал:
"Не читая жизнь будет вся зря."

Не слышал. Был глуп. Невежа. Смешон.
И он не мечтал о чём-то большом.
Возвышен он не был и мудрым не слыл.
Вот так не читая себя погубил.

Автор Алёна Артемова 
13.11.2020г.


Рецензии