Бомж

Мои друзья - собаки и бомжи.
Других в расчет я, вряд ли, принимаю.
Ты мне собачью стаю покажи –
Я так же, как они, ещё, залаю …

Хазанов Гена, даже, произнёс –
Ну, на своём, недавнем юбилее:
Поэт, как бомж, а если рядом пёс,
Они, втроём, добрее и сильнее …

Поэт, как бомж, он над судьбой не властен.
И я. здесь, так, с Хазановым согласен!


Рецензии