реквием

мне вашей благодарности совсем не надо.
любви не надо, тёплых лаской слов.
моя судьба - слова, пропитанные ядом.
моя стезя - побег от жизненных оков.

я видел смерть, я встретился с ней взглядом.
она манила белою рукой.
она сказала "жди, ты скоро встанешь рядом"
и я влюбился в будущий покой.

мне опостылело мое существование.
повсюду только свой среди чужих.
я душу отдал дьяволу на растерзание
и лишь жалею что я выжил среди псин.

мне вашей благодарности совсем не надо.
на сердце тяжким грузом моя жизнь.
стремленье в гроб - не исключение из правил.
я просто не достоин что бы жить.


Рецензии