Скрыли ели берега

Скрыли ели  берега,
Спрятал лёд реку в горсти,               
Прилегла в снегах  тайга
На неторенном пути.               

Лыж широких колею
Ветер лижет в суете,    
Песню напугав мою
Ухнул  филинн на пихте.

То ли звёзды, то ли снег
Заискрятся в вышине,
Лыж скрипучих мерный бег
Растворится в тишине.

В шапках беличьих стога,
Речка в панцире блестит,
Встала  воинством тайга -
Перекрыла мне пути.


Фоторабота "Лесные угодья."


Рецензии