Гниет душа

Гниет душа, покрыла плесень вены
Утопленником тяжесть в животе
В бошке все воют бесы, как алые сирены
И тонут мысли ржавые в загаженой воде

Воняет кровь, пропитанная нефтью
Под горло ввинчен ржавый саморез
И в легких воздух попахивает жестью
Над сердцем язвы, в сердце же разрез

Червями трупными изъеден белый мозг
Под кожей муравьи изгрызли нервы
Из яблок из глазных струится жгучий воск
Нет смысла умирать - ты все равно не первый


Рецензии