Этап

Реквиемы
И сочиняют-то
Чтобы под них улыбаться
Перерастая
Чтобы идти, не зная
День сочинять таким
Каждым шагом дописывая
Переписывая
Стирая
Боль
Дав ей стать собой
Какая
Есть, здесь и нет другой
Пока

День трудовой
Выдох себя находящего
Мир обретает
И пусть снег не тает
Кто так красиво всё написал
Тот же, кто и страдает
Я пришла посмотреть
Как замёрзла вода
Но в центре пруда
Все так же черна вода
Зима
С чистого листа
Жизни-смерти оттенков
очередной этап
Начинает


Рецензии