Я назову атом как диванватсэбтэрфинст

Я назову атом как диванватсэбтэрфинст

Задача в том что – атом в электроне
И электрон в атоме

Пусть – атом – это – диванватсэбтэрфинст -
Устойчивость и удача

Диванватсэбтэрфинст в электроне
И электрон в диванватсэбтэрфинсте

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии