Где искать правду?

(стихи для детей и подростков)


Где ложь, где правда?
В мире сложном
Запутаться и умный может.
Но знай и то наверняка,
Что в Боге – истина одна!

Когда нужны тебе ответы –
Узнай, что Бог сказал об этом!


                4 декабря 2020 г.


Рецензии