Частицей Света стать обязан каждый

      "Но в этих искрах разные таланты:
      Не станете без слуха музыкантом."
         Алиса Шахова. Из переписки
         http://stihi.ru/2020/01/05/7098


Не станете учить считать осла вы,
Да, сложно стать без слуха музыкантом,
Без чувства ритма сложно стать Поэтом,
Но речь сейчас ведём мы не об этом.

Да, каждый наделён своим ТАЛАНТом;
Хотя и есть летающие рыбы,
Но маловероятно, что смогли бы
Они подняться в поднебесье. Квантом,
Частицей Света стать обязан каждый,
Пришедший в мир прекрасный сей однажды,
Распорядившись данным свыше грантом
Достойно, и Всевышнего во славу.
______________________________________
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии