2019

Итоги подвЕдены, цели поставлены,
В пору по новой навёрстывать.
Исходы забыть, что мозги пропитали
И тайны махровой простыни.

Я всем благодарен, кто пел и подбадривал,
И дома и в баре и в ополе,
Но только не тем, кто шипел и скрипел,
И мерялся полем некрополя.

И как-то по детски совсем, по незрелому
Ночь подошла Новогодняя.
Пускай одинокая, с крысой и серая,
Но взглянул на неё по доброму.


Рецензии