Лагерь Олимпийский

Наш лагерь «Олимпийский» –
Небесная обитель –
Здесь просто, просто классно
И очень хорошо.
Ты стал теперь нам близкий,
Наш лагерь «Олимпийский»,
И мы к тебе навеки
Привязаны душой.

Мы здесь живём семьёю
И делаем всё вместе:
Прогулки и пробежки,
И отдых, и обед.
Всё здесь по распорядку:
Подъёмы и зарядка.
Ты – нам родной, «Олимпик»,
Негаснущий наш свет.

Как быстро время мчится –
И скоро наша смена
Домой уже уедет,
Сказав: «Пока, «Олимп»!»
И мы уступим место
Другим, что будут вместо
Здесь жить, как наша смена,
И петь «Олимпа» гимн.

Наш лагерь «Олимпийский» –
Небесная обитель –
Здесь просто, просто классно
И очень хорошо.
Ты стал теперь нам близкий,
Наш лагерь «Олимпийский»,
И мы к тебе навеки
Привязаны душой.


Рецензии