род-и-на ху-до...

род-и-на ху-до
ю-питерская шпана
я-дра пас-кУда
эн-видия по-качанА

об-орки рю-шки
от-коли-на коля-ду
и-на!
а теперь на русский
с русского
переведу

(к чему там передом?)
задом
ко мне
(бежишь, человек...)
стреляю из пальца
падай
на свежевыпавший
снег...

2020


Рецензии