К твоим губам...

К твоим губам хоть на минутку,
Под дрожь в сто тысяч мегаватт,
Ты, тоже, хочешь это жутко...
Ну, а потом...хоть в рай, хоть в ад!

Сегодня будешь ты "прилежным":
Словесной лаской одаришь...
Как поцелуи грубо-нежны...
Безумств полночных яркий бридж!

Вдохну на ушко:"Ты мой милый!..",
Сдержать порывы нет и сил...
Ты окрылённый страстью или...
Любви сладчайший яд испил?


Рецензии