Короче, Склифосовский!

Обычно, если человеку надоедает то, что ему говорят, он восклицает: «Короче, Склифосовский!»
Как-то это пришлось услышать и самому Склифосовскому, и он решил заняться обрезанием новорожденных евреев. С тех пор ему уже никто не говорил: «Короче, Склифосовский!»


Рецензии