Мой Ангел Луну мне кидает Светлана Доля

Мой Ангел Луну мне кидает
Светлана Доля

Мой Ангел Луну мне кидает...
А я, безусловно, ловлю...
И что-то внутри меня знает,
Что в Мире я этом хочу...

Хочу: исцеленья Планете –
Для Матушки нашей Земли.
Чтоб чистыми были все реки –
В любовь золотую текли.

Чтоб горы манили и звали
В крутые подъёмы всегда...
А Мир открывал свои дали –
Все страны и все города...

Рассветы сияли чтоб алым...
В ладони летел звёздный свет...
И звонко звенели кристаллы...
Чтоб каждый был счастьем согрет...

Чтоб Ангел дарил вдохновенье,
Кидал золотую Луну...
Пусть каждый найдёт просветленье,
Чтоб  счастье творить наяву...

пародия. 

Мой Ангел такой безобразник,
Меня изучает внутри.
И что-то надыбал, проказник.
Какой обнаружил сюрприз?

В себе не имею излишек.
Во мне всё на месте лежит.
И много ещё разных фишек.
Не нужен во мне аудит.

А он обнаружил кристаллы.
Трезвонят они в голове.
В душе обнаружил кораллы
И звёздный из космоса свет.

Теперь я в миру поэтесса.
О чуде прошу сатану.
Мой Ангел от этого стресса
Кидал золотую Луну.


Рецензии
Вы раскрасили мою пасмурную субботу яркими красками)) Спасибо!

Ольга Татькова   13.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Кук Куконя   23.03.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.