Инфлюенсер

Простор – вербал и визуал контент...
Здесь лайки ожидает претендент –
Гуру, лайфхакер, блогер, инфлюенсер,
Такой чарующий знаток прогресса!
Ты только подпишись, следи и следуй...
О жизни с видом ментора поведает!
Так рьяно массы за собой ведёт,
Хотя не факт, что знает сам, куда идёт!?..
Выбор широк – понять осталось лишь,
Тот ли, действительно полезен ли,
Из этих жаждущих влиять на нас людей,
Трансляторов столь созидательных идей?!


Рецензии