Стихотворение Версия

Как реагировать на версию эту –
Мировое правительство чистит планету!?
По странам пустили врага - невидимку,
На разум общественный накинули дымку!?

Симптомы простые, как у простуды,
Но это и есть, поцелуи Иуды.
Кругом происходит, какая-то мистика…
Не умолила в подсчетах статистика.

К такой ситуации, просто нет слов,
Мир современный не был готов…
Жители страны находятся в прострации,
После последствий от минимизации.

Поток информации, но нет объяснения,
Откуда взялась, эта эпидемия???
Вторая волна и днями осенними,
Люди болеют целыми семьями.

Вирус направлен на истребление
Незащищенных слоёв населения!?
Как реагировать на версию эту –
Мировое правительство чистит планету!?


Рецензии
"Изобретение достойно Иуды" - смысл этой строчки не понятен. Впрочем, может быть, только мне.

Дядин Виктор   04.12.2020 19:55     Заявить о нарушении
Виктор СПАСИБО за внимательное прочтение моих стихотворений, за анализ, за отзыв. Сюжет стихотворения об одной из версии: Вирус изобрели в лаборатории. Выпустил его из пробирки "Иуда" и пустил по миру... Результат известен всем.


Татьяна Николаевна Дворецкая   04.12.2020 21:04   Заявить о нарушении