Забудь

Забудь меня, и я тебя забуду,
По жизни нам с тобой не по пути.
Забуду, как целуют твои губы,
Забуду ночи страстные любви.

И снова будет трещина на сердце…
Ах, сколько их уже… Не сосчитать!
Солёная вода со жгучим перцем
Мне будет кожу беспощадно разъедать.

Но всё пройдет. И слёзы высыхают,
И раны зарубцуются опять.
О боли шрамы мне напоминают,
Любой исход я вновь должна принять.

Забудь и отпусти. Не прикасайся.
Не та я, кто тебе нужна.
Необходимо нам с тобой расстаться.
Ты уходи. Не возвращайся никогда…


Рецензии