Эротический спарринг двух бегемотов

Эротический спарринг двух бегемотов
И от игрищ нескромных превратился в болото
Пруд, златым карасям представлявшийся раем,
Грязной лужицей стал. Похотливым татами.

Весь прибрежный камыш был рамазан циновкой,
Трубный глас, безобразно разъявленной глотки,
Прокатился оргазма волною, цунами...
Вал девятый всё смёл. Даже небо саванны

Было сброшено вниз и раздавлено всмятку.
Навсегда побелели от ужаса пятки
У десятков племён, населявших тот кластер...
Захлебнулся слюной - бьёт чудовищный кашель

Казанову окрестности Килиманджаро.
И закат обнимал континент весь пожаром.
Ох нелёгкая всё-таки это работа
Рифмовать грязный секс в неприличном болоте.

03.12.2020


Рецензии