Сахарный человек

Мой нравственный выбор - искусная ложь
Желаю сойти при каждой новой проблеме
Становлюсь постоянно плеником в мёртвой системе
Накажет судьба мою душу за очередную оплошь

Удивлюсь, если жизнь повернётся иначе
И ангел пощадит непомерную гордость
Оставит в покое счастливую молодость
Чтобы доброе сердце светилось скорее и ярче

Тогда озарю в меланхолии пустые поля
Пусть загорят они свежими красками
В попытках замкнуться, поддержат спокойными ласками
Отпуская резвиться в страданиях ожитого, но мёртвого в себе короля

И если нет угождения в мире
Приходиться жить в поисках новой любви
Ведь не стоит купаться в родной же крови
Когда можно отравиться заботой в трактире

В итоге пути всеравно придётся сойти
Раствориться под дождём её слёз
Исполнить часть, желанных её грёз
И окунуться в ласковую паутину сети

При этом остаться с нею на век
Не смотря на проклятие прошлого
Ожидая на трупе не увидеть холодного
В яростной страсти намокает сахарный человек


Рецензии