Соцопрос

   Если чиновник-значит плохой
   Ну а госслужащий-значит на месте
   Первый,к проблемам,слепой и глухой
   К какому идти,сами взвесьте
   Жалко,что первых,у нас большинство
   Недавний опрос показал
   От них,блат,коррупция,и воровство
   Песков,не поверил,а может соврал


Рецензии