Хорошо забытое. Наливка

 
 
 

не курите молча сигарету,
плечиком подёргивая часто.
нет любви? и хорошо, что нету:
не запрограммировано  счастье.

беспардонно и порой капризно,
то прижмёт к груди, то бросит в бездну.
не вздыхайте с горькой укоризной,
всё, чем  дорожите, вмиг исчезнет.

отпустите радость на побывку
в сказки напридуманные в прошлом.
подливайте сладкую наливку,
чтобы вечер не казался пошлым.

01.07.16


Рецензии