Рассказ завкафедрой вуза

Рассказ завкафедрой вуза
Брошу мужа импотента,
Раскаталася губа,
На себе женю студента,
Сексуального раба.

Грустные приходят мысли,
На себя, как брошу взгляд,
Груди и живот обвисли,
Девушке за шестьдесят.

Я как жаба безобразна,
Бородавки на спине,
Гепатитом B заразна,
И как морж рычу во сне.

Мой "невольник" ладно скроен,
У него античный торс,
Он уверен и спокоен,
Как ариец Вессель Хорст.

Мне завидуют подружки,
Кто из них представить мог?
Что такой, как я пердушке,
Вдруг достался полубог.

Что плохого в нашей связи?
Я не вижу ничего,
У него "хвостов", как грязи,
Я завкафедрой его.

Он приходит самовольно,
На дом, мне "хвосты" сдавать,
Я его непроизвольно,
Начинаю соблазнять.

Почему он полагает,
Будто я порнозвезда?
В моём доме не бывает,
Мало водки никогда.
04.12.20


Рецензии