Белые ночи

В белые ночи
под белые свечи
белую скатерть стелю.
Так вспоминаю встречи
с тобою -
сяду и свечи зажгу.

...С белых плеч
слетела накидка...
Смелость рождала слова...
И белого тела
коснулись ладони...
И пела слеза у окна.

А белые чайки
кружили,кричали -
прятались в пальцы глаза...
Белые ночи -
белые свечи -
к утру догорали дотла!


Рецензии