Над головою облака

Жизнь прожита,махнул рукой с досады,
Ну до чего она так коротка.
А мне всего поверьте только надо,
Чтобы по небу,плыли облака.

И что обидно, будет я уверен завтра,
А вот вчера уж не вернётся никогда.
Надеюсь будет Новый год,восьмое марта,
И будет ещё вторник,а за ним среда.

Как хорошо,что в памяти осталось,
(Альцгеймер ещё в гости не зашёл.)
Детство и юность,такая малость,
Но мне в то время было хорошо.

И я всё рвусь туда, назад вернуться,
Одним глазком на прошлое взгянуть.
И весело сквозь годы улыбнуться,
Как говорят в былое заглянуть.


Рецензии
На портале недавно, но решился.
Пел ваше произведение под
"Три танкиста, три весёлых друга".
На пятой строчке - потерял размер,
Слово "будет" показалось лишним.
Дальше петь уже не хотелось.

Ничего личного.
Физкульт.... !

Евсеев Александр Алексеевич   04.12.2020 21:23     Заявить о нарушении