чудеса

Не перестану верить в чудеса!
Возьму сюртук, надену свой цилиндр,
А по спине до пояса коса.

На площадь выйду в самый новый год,
Слеплю комок и кину в неизвестность.
И вдруг на площадь собирается народ...

Салютов залпы, и звенит стекло,
Гвалт, хохот, пламенные речи,
А я на скрипке затяну музло.

И вот вокруг снежинок лёгкий рой,
Я вырываю струнами "Last Christmas" *
И все на площади вокруг меня одной.



* Известная новогодняя песня George Michael и Wham! — Last Christmas


Рецензии
Мы сами строим свою жизнь
И жизнь такую, что держись!)

УСчастья , любви и вдохновения!

Бабушка Ира   25.01.2021 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Инна Живая   25.01.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.