Вердикт

Мы вглубь материи внедряемся нахально,
Летаем в космос и мечи войны куём.
При этом, Заповеди рушим капитально.
Грешить во всём - считаем нормою живём.

Открыли массу удивительных законов,
И революций в технологиях не счесть.
Не соблюдаем, правда, нравственных
канонов,
Хоть их немного - только не про нашу честь.

Нельзя насиловать несчастную планету
И безнаказанно законы нарушать.
Земля ответит паразитам-нам за это.
Что натворили - всем придется отвечать...

Создал учёный-Франкенштейн
коронавирус.
Политик алчный сеет ненависть и ложь.
Мы коротим Природы плюсы так на минус,
Что роем пропасть, где росла когда-то
рожь.

За каждый грех свершённый звёзды в
небе гаснут.
Проснуться завтра можем в полной
темноте.
Природа вынесет вердикт нам свой
однажды:
Исчезнет жизнь любая в вечной пустоте...


Художник: Томаш Ален Копера


Рецензии