Когда - нибудь, с тобой мы будем вместе

Сл. и муз. Г. Масловой

Когда - нибудь, с тобой мы будем вместе,
И может быть в полночной тишине.
Обнимешь милый ты меня за плечи,
И я грустить не буду о тебе.

Припев: И нежных рук твоих прикосновенье,
              Твой жарки поцелуй меня сожжёт.
              О, как прекрасным будет те мгновенья,
              Поверь, я это знаю наперёд.

В твоих глазах увижу отраженье,
Возможно, я немного удивлюсь.
С тобой быть милый вместе наслажденье,
Сказать тебе поверь, не побоюсь.

Припев: И может, быть ты очень удивишься,
              Любовь к тебе не в силах и скрывать.
              А за твою любовь, за вдохновенье,
              Поверь, готова буду жизни отдать.


Рецензии