Всё по другому

Загадок в мире набралось,
За это время моей жизни.
Перешагнуть не довелось,
Переворачивая мысли.

Сначала виделось иначе,
Из информации начальной.
Но в общем путь не обозначен,
Открыт беседою случайной.

Всё по другому оказалось,
Мозгам навряд переварить.
Довольно тонкою осталась,
Из прошлого теченья нить.

Зачем другое начинать,
Которое не принимаем.
Своё нам надо продолжать,
Его мы лучше понимаем.

Сейчас конечно нелегко,
Идти к мгновению такому.
Но если думать глубоко,
Не может быть всё по другому.


Рецензии