Вечер

Солнце зимнее не светит.
Удалилось. Ну, так что ж...
За спиной-уставший ветер.
И вокруг-обычный дождь.

Или снег с дождём, точнее.
И прохожие идут.
Или все бегут, скорее.
И машины-там и тут.

Городской пейзаж обычный.
Вечер. Снег с дождём идёт.
Фонари блестят. Привычно
Время в сумраке бредёт.


Рецензии