Длина волны

Опять зима! Как незаметно
Летят листы календаря.
Считали мы, что их несметно
Число. Выходит, вовсе зря.

Уже и год промчался мимо,
Сердито буркнув лишь в ответ:
"Зима, увы, неотвратима.
Любить учитесь белый цвет".

А тот не больно-то и долог
Величиной своей волны!
Несёт с собой сенсорный голод.
Дожить бы как-то до весны.


Рецензии