Раз в году бывает день рожденья

Сл. и муз. Г. Масловой

Раз в году бывает день рожденья!
Почему сегодня грустно мне?
Почему пропало настроенье?
Потому, что годы уж не те.

Для того чтоб петь и веселиться,
Нужно в жизни счастья хоть чуть-чуть.
Пролетают дни, года, столетья,
Но ведь мы не в силах их вернуть.

Судьба однажды нас свела любимый,
Волненье охватило мою грудь.
Как прекрасны были те мгновенья,
Очень жаль нельзя мне их вернуть.

Может быть, не стоит унывать мне,
Жизнь моя ещё не прожита.
От того, что мы с тобой в разлуке,
Моя жизнь не так уж хороша.

Может быть, раздумья мне на пользу,
И судьба в который раз тряхнёт.
Но моя любовь к тебе, мой милый,
Верю, я бесследно не пройдёт.

Раз в году бывает день рожденья!
Почему сегодня грустно мне?
Почему пропало настроенье?
Потому, что годы уж не те.


Рецензии