Какая мне нужна корона

Он с короной гуляет по свету,
Я с короной из света сижу...
Захотел напугать всю планету -
Я же очень спокойно дышу.

У меня нет ни страха, ни паники,
Беспокойства, волнения нет.
Я бессмертная искра сознания -
Это мой однозначный ответ!

Кто-то хочет меня подчинить,
Запугать меня, мной управлять.
Только душу они не захватят,
Мои мысли никак не поймать.

Скоро власть сатаны завершится,
Души снова к Отцу полетят,
Чтоб на новую Землю вернуться,
Где цветёт Райский сказочный сад.

Где гуляет не вирус, а боги,
Где свобода и счастье царят,
Где в цветах утопают дороги
И алмазы в коронах горят!


Рецензии