Тыунны и Муммы

Сыграны роли /муми не троллят/
в новом обличье старых героев…
Есть кавалеры, дамы-ван-дамы,
в образе гипо- попа- потамов...
Мир нашей сказки в полном порядке:
сумки-тележки в масках-перчатках,
маски-перчатки в сумках-тележках,
вирусу тычим - точим надежду:
мяса и рыбы, пуха и перьев,
что будет завтра - скрыто за дверью…
Шишел не мышел, Мюмла угрюма:
Тыунны - тынят, муммятся - Муммы….

© А.Костерев


Рецензии
Так и шагает этот отряд:
Тыунны - тырят, Муммы- мычат))

Александр Шурикелло   06.12.2020 10:15     Заявить о нарушении