Городские портреты

Вячеслав А.


Он слыл дворовым пацаном;
Оглобли, чур, не путать спеси!
И всем казалося поднеси —
Всё было в нём: и чёрт и гном,
И голь тщедушная цвела,
И торопела до бела
Та детвора в безликой смеси.

4 декабря 2020


Рецензии